PANCAKE À LA PATATE DOUCE SANS GLUTEN

PANCAKE À LA PATATE DOUCE SANS GLUTEN

PANCAKE À LA PATATE DOUCE

INGRÉDIENTS 

PRÉPARATION 

  1. Commencez par faire cuire les patates douces lavées à la vapeur. A la fin de la cuisson, écrasez les patates douces en purée et réservez.
  2. Dans un saladier, mélangez ensemble les farines, le bicarbonate de soude, le sel et les épices.
  3. Dans un autre saladier, versez les œufs battus, le lait, l’huile puis la purée de patates douces.
  4. Mélangez énergiquement puis versez cette préparation dans le premier saladier. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  5. Vous pouvez également mettre tous vos ingrédients dans un blender et mixer , jusqu'à obtenir une pâtes lisse.
  6. Faites cuire les pancakes sur une poêle huilée sur feu doux en versant environ 1/4 de louche pour un pancake.
  7. Servez chaud !

Posté le 29/09/2023 snacks 301

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings