TRUFFES

TRUFFES

                                         TRUFFES


Ingrédients

Préparation

  1.  Versez la crème fraîche dans une casserole et portez à ébullition.
  2. . Cassez le chocolat en petits morceaux et mettez-le à fondre au bain-marie avec 1 cuillère à soupe d’eau.
  3.  Quand le chocolat est fondu, hors du feu, mélangez-y au fouet la crème et le beurre, jusqu’à ce que la préparation soit lisse et homogène.
  4.  Laissez refroidir, couvrez et réservez 6 heures au réfrigérateur.
  5. Sortez la ganache du réfrigérateur. Mettez le cacao en poudre  dans une assiette creuse.
  6.  Prélevez la ganache devenue un peu dure avec une petite cuillère. Façonnez des petites boules et roulez-les dans le cacao en poudre
  7. . Placez au frais jusqu’au moment de servir.

Posté le 22/08/2022 Desserts 907

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings